Unser Betriebsleiter Herr Henkel verfügt über langjährige Erfahrung als
Betriebsleiter und Ausbilder in der Fleischbranche. Als Fachmann für
Fleischwirtschaft hat er bereits mehrere Betriebe erfolgreich geleitet und ist
aufgrund seiner umfassenden Fachkompetenz und seines profunden Know-hows eine
wertvolle Bereicherung für den Schlachthof Mittelbünden.
Die
Hauptarbeitsspitzen fallen von Oktober bis Dezember an. Während diesen Monaten
muss mehr als ein Drittel der jährlichen Arbeit erledigt werden. Das
Schlachthaus darf insbesondere in dieser Zeit auf eine Reihe von
Teilzeitmitarbeitern zählen.
Monti Martin,
Metzger
Ruof Conrad, Metzger
Cott Mike Jens, Metzger
Niclà Cotti, Metzger
Gian Zinsli, Metzger (Schlachttag)
Monti Helene, Teilzeit / Büro / Diverse Arbeiten
Hemmi Martin, Schlacht -
Hilfe am Montag
Unterstützt wird das Team durch den VR-Präsidenten
Hanspeter Conrad. Jeannette Fassi ist für die gesamte Buchhaltung verantwortlich. Oscar
Duschletta ist landwirtschaftlicher Berater und für weitere administrative
Tätigkeiten
zuständig. Martin Hemmi und Curdin Caduff sind
als Beisitzer tätig.
Hanspeter Conrad, Präsident
Duschletta Oscar, Aktuar
Fassi - Renggli Jeannette, Sekretariat