Mitarbeiter

Unser Betriebsleiter Herr Henkel verfügt über langjährige Erfahrung als Betriebsleiter und Ausbilder in der Fleischbranche. Als Fachmann für Fleischwirtschaft hat er bereits mehrere Betriebe erfolgreich geleitet und ist aufgrund seiner umfassenden Fachkompetenz und seines profunden Know-hows eine wertvolle Bereicherung für den Schlachthof Mittelbünden. Die Hauptarbeitsspitzen fallen von Oktober bis Dezember an. Während diesen Monaten muss mehr als ein Drittel der jährlichen Arbeit erledigt werden. Das Schlachthaus darf insbesondere in dieser Zeit auf eine Reihe von Teilzeitmitarbeitern zählen.

Henkel Wolf-Dietrich, Betriebsleiter
Monti Martin,
Metzger
Ruof Conrad, Metzger
Cott Mike Jens, Metzger

Niclà Cotti, Metzger
Gian Zinsli, Metzger (Schlachttag)

Monti Helene, Teilzeit / Büro / Diverse Arbeiten
Hemmi Martin, Schlacht - Hilfe am Montag

Verwaltungsrat

Unterstützt wird das Team durch den VR-Präsidenten Hanspeter Conrad. Jeannette Fassi ist für die gesamte Buchhaltung verantwortlich. Oscar Duschletta ist landwirtschaftlicher Berater und für weitere administrative Tätigkeiten  zuständig. Martin Hemmi und Curdin Caduff sind als Beisitzer tätig.

Hanspeter Conrad, Präsident
Duschletta Oscar, Aktuar
Fassi - Renggli Jeannette, Sekretariat

Hemmi Martin, Beisitzer
Caduff Curdin, Beisitzer