Sortimentsgestaltung

Durch die Zusammenarbeit mit den Landwirten konnte die Sortimentsliste mit regionalen Spezialitäten ergänzt werden. Dank dem grossen Know-How von Martin Monti können individuelle Kundenwünsche berücksichtigt und weitere Produkte entwickelt werden. Aktuell umfasst die Sortimentsliste rund 40 Spezialitäten. All diese Spezialitäten werden auch in biologischer Qualität verarbeitet. Individuelle Kundenwünsche werden mit dem Metzgermeister ausgearbeitet. Dank der elektronischen Datenverwaltung kann sichergestellt werden, dass die Rezepturen bei jedem Produkt identisch sind. Die Rückverfolgbarkeit ist Martin Monti besonders wichtig. Deshalb werden alle Fleischstücke gekennzeichnet. Die Kunden dürfen sich auf die transparente und professionelle Verarbeitungsweise des Schlachthofes verlassen.

Rezepte

Die Rezepte sind elektronisch erfasst und können individuell auf die gewünschte Verarbeitungsmenge berechnet werden. Dieser Vorgang hilft, einheitliche Produkte herzustellen. Durch das wachsende Produktsortiment können die Daten einfach gemanagt werden und stehen allen zur Verfügung. Die Kunden sollen sich vergewissern können, dass sie ihre eigenen Fleischwaren nach Hause nehmen. Die Rückverfolgbarkeit ist nicht nur für die Kunden, sondern auch für die Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit von grosser Bedeutung.


Spezialitäten

Fleischkäse

Rohess-Speck

Fleischkäse zum s.backen

Coppa

Kalbsbratwurst

Kochspeck

Wienerli

Chäswürstli

Cervelats

Fitness-Salsiz

Schweinsbratwust

Kartoffel-Salsiz

Rindsbratwurst

Schafsbratwurst

Huswurst

Schafshauswurst

Huswurst grün

Schaf-Salsiz

Kopfwurst

Schaf-Minis

Heinzenberger Grillwust

Schaf-Mostböckli

Chilli-Hamburger

Ziegenbratwurst

Hamburger

Ziegenhauswurst

Salsiz

Ziegen-Salsiz

Minis

Ziegen-Minis

Mostbröckli

Ziegen-Mostbröckli

Rohschinken