Sortimentsgestaltung
Durch die Zusammenarbeit mit den Landwirten konnte die Sortimentsliste
mit regionalen Spezialitäten ergänzt werden. Dank dem grossen Know-How
von Martin Monti können individuelle Kundenwünsche berücksichtigt und
weitere Produkte entwickelt werden. Aktuell umfasst die Sortimentsliste
rund 40 Spezialitäten. All diese Spezialitäten werden auch in
biologischer Qualität verarbeitet. Individuelle Kundenwünsche werden mit
dem Metzgermeister ausgearbeitet. Dank der elektronischen
Datenverwaltung kann sichergestellt werden, dass die Rezepturen bei
jedem Produkt identisch sind. Die Rückverfolgbarkeit ist Martin Monti
besonders wichtig. Deshalb werden alle Fleischstücke gekennzeichnet. Die
Kunden
dürfen sich auf die transparente und professionelle Verarbeitungsweise
des Schlachthofes verlassen.
Rezepte
Die Rezepte sind elektronisch erfasst und können individuell auf die
gewünschte Verarbeitungsmenge berechnet werden. Dieser Vorgang hilft,
einheitliche Produkte herzustellen. Durch das wachsende Produktsortiment
können die Daten einfach gemanagt werden und stehen allen zur Verfügung.
Die Kunden sollen sich vergewissern können, dass sie ihre eigenen
Fleischwaren nach Hause nehmen. Die Rückverfolgbarkeit ist nicht nur für
die Kunden, sondern auch für die Gewährleistung der
Lebensmittelsicherheit von grosser Bedeutung.
|