top of page

​Schlachthof Mittelbünden AG | Industriestrasse 25 | 7408 Cazis

Butcher Hanging Rindfleisch

Besonders die Mitarbeiter tragen massgeblich zum Erfolg des Schlachthofes bei

Da es sich um einen Kleinbetrieb handelt, kennen sie ihre Kunden persönlich und wissen genau, welche Wünsche und Vorlieben sie haben. Dadurch können sie nicht nur individuell auf jeden Kunden eingehen, sondern auch eine persönliche Bindung zu ihnen aufbauen.

Die familiäre Atmosphäre des Kleinbetriebes vermittelt jedem Mitarbeiter das Gefühl, dass er etwas bewirken und zum Erfolg des Schlachthofes beitragen kann. Jeder ist bestrebt, jeden Kunden zufriedenzustellen und die höchstmögliche Qualität der Produkte zu gewährleisten.

Das ist es, was den kleinen Schlachthof von den grossen Konzernen unterscheidet - hier steht der persönliche und individuelle Kontakt zu den Kunden im Vordergrund, und das schafft eine besondere Arbeitsatmosphäre für die Mitarbeiter.

Der Verwaltungsrat

Verwaltungsratspräsident Martin Hemmi wird unterstützt von Oscar Duschletta als Aktuar, er ist landwirtschaftlicher Berater am Plantahof. Urs Bundi, Curdin Caduff und Giannina Spörri ergänzen den Verwaltungsrat als Beisitzer und Wolf-Dietrich Henkel in beratender Funktion als Ingenieur für Fleischwirtschaft.

  • Martin Hemmi, Präsident

  • Oscar Duschletta, Aktuar 

  • Gianinna Spörri, Buchhaltung und Beisitzerin

  • Urs Bundi, Beisitzer 

  • Curdin Caduff, Beisitzer

  • Wolf-Dietrich Henkel, Berater

Organigramm-Schlachthof_Mittelbuenden_2024_07.jpg

Unsere Mitarbeiter

Unser Betriebsleiter Herr Henkel verfügt über umfassendes Fachwissen als Betriebsleiter und Ausbilder in der Fleischwirtschaft. Unsere Mitarbeiterzahl erhöht sich von Oktober bis Dezember, um mehr als ein Drittel der jährlichen Arbeit zu bewältigen. Der Schlachthof ist stolz, einen
erfahrenen Fachexperten wie Herrn Henkel in unseren Reihen zu haben, der nicht nur unsere Mitarbeiter anleitet, sondern auch unsere Qualitätsstandards auf höchstem Niveau hält. Wir freuen uns, unser Team mit Zeitarbeitern zu erweitern, die uns insbesondere in dieser intensiven Zeit unterstützen können. Besuchen Sie uns und lassen Sie uns wissen, wie wir Sie unterstützen können.

Unser Team

Rohe Steaks
bottom of page